Möchten Sie mehr erfahren?

Wenn Sie einen „Schnuppertermin“ vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte direkt an unsere pädagogische Leitung unter der Handynummer: +49 160 2438452..

Bitte kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Fragen haben. Sie erreichen unsere 1. Vorsitzende Eva Rathjen unter der Telefonnummer +49 163 6124136

Online buchen

Wir alle haben einen vollen Terminkalender und wenig Zeit. Daher optimieren wir stetig unser Angebot, um Ihnen das Leben zu erleichtern. Mit unserem Online-Buchungstool können Sie Ihren Termin bei uns noch schneller und einfacher buchen. Egal, ob Sie tagsüber schlecht telefonieren können oder lieber alles digital erledigen - Sie können Ihre Buchung auf unserer Website jederzeit direkt vornehmen, mit nur einem Klick.

Kindergartenanmeldung

Bei Interesse an einem Kindergartenplatz im Waldkindergarten bitten wir Sie, die Kindergartenanmeldung ausgefüllt uns zur Verfügung zu stellen.

Betriebs- und Kindergartenordnung

Vereinsmitgliedschaft

Antrag zur Vereinsmitgliedschaft

Hier finden Sie die aktuelle Vereinssatzung.