Im Wald

Betreuungsangebot

Der Waldkindergarten Altenstadt betreut eine kleine Gruppe von Kindern im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.
Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag von 8.00 bis 14.00 Uhr.

Wie auch die meisten anderen Kindergärten sind auch wir von den Gebühren für den Betreuungsumfang von 6 Stunden am Tag, befreit. Wir berechnen lediglich eine kleine jährliche Gebühr für Bastelmaterialien.

Über eine Mitgliedschaft im Trägerverein freuen wir uns sehr, diese ist jedoch nicht verpflichtend für Eltern, die ihre Kinder bei uns betreuen lassen wollen.

Die Bringzeit von 8.00 bis bis 9.00 Uhr gibt allen die Möglichkeit, in Ruhe im Wald anzukommen.

Von 13 Uhr bis 14 Uhr können die Kinder ein bestelltes oder mitgebrachtest Mittagessen essen.

Aktuell haben wir freie Plätze.

Wir freuen  uns sehr über Interessierte Familien.

Konzept

Aktuell befinden sich unser pädagogisches Konzept und unser Wald ABC in der überarbeitung und sind daher erst in kürze wieder aufrufbar.

Unser  Wald ABC

Hier finden sich (bald) viele Infos zu unserem Kindergartenalltag.